Mariana Iturralde nos cuenta que «el café boliviano se abre más puertas en el exterior. En Dinamarca un Barista usó café boliviano para la competencia nacional de preparación de café filtrado (Brewers Cup) y ganó….ahora se prepara para la competencia mundial que será en junio, en Atenas, Grecia también con café boliviano.»
El café boliviano es el Takesi que ofrece «la magia y energía necesaria para que no nos demos por vencidos en búsqueda de reencuentro, reconciliación y verdadero desarrollo.»
Leo agradecido y orgulloso tu relato, Mariana:
«FINAL FELIZ. CAMPEONES DANESES DE BREWERES CUP & SUBCAMPEONES DANESES EN BARISTA CHAMPIONSHIP.
Esta es la definición perfecta de trabajo en equipo. Producir un delicioso café en la montañas de Yanacachi- Sud Yungas para que viaje al norte de Europa-Dinamarca y ganemos en dos competencias.
Gracias SCA Denmark pero sobre todo a Coffee Collective, Kian Lindblad Hickman & Christopher Gabriel Sahyoun Hoff por elegirnos y ser quienes cuenten nuestra pasión para producir uno de los mejores café del mundo #TakesiGeisha.»
#SembremosUnCafetalDelTamañoDeBolivia para reencontrarnos, reconciliarnos y concentrarnos en producir/ofrecer lo mejor que tenemos .