¡Gracias Luis Pedro Roca por la pasión que le ponés a tu trabajo! Estoy encontrando que es el mismo de todos quienes están en este emprendimiento por demostrar que podemos dar un salto de calidad y cantidad en la producción. Ya compartiste que «una sola finca de café de tamaño mediano en Brasil…una sola…produce mas que toda Bolivia como país. La extensión de tierra de Colombia y Bolivia son similares. ¡Hay mucho potencial en nuestra tierra!»
Empecé mi enamoramiento del ALTO TOSTADO siguiendo tus indicaciones: «El Kantutani es un tostado claro, apto para filtrados.
El House Blend es un tostado medio y va bien como espresso. El Dark Roast es tostado oscuro como para espresso con leche (cappuccino) o en la italiana.»
Aprendo que un café con el que trabajás es de la Finca Irupana de Víctor Mamani Quispe, ubicada en la Comunidad Churica, provincia Sud Yungas del departamento de La Paz, en la parte de la zona sub-andina, en el sector conocido como faja de Yungas Alto, cuyo referente natural es la Cordillera Oriental o Real. Dice Don Víctor «Soy productor de café desde el ano 1985 tengo 55 años y mis tres hijos trabajan conmigo en la producción, con variedad típica, Catuai Rojo»
Gracias!!